• 女屌丝
楼主回复
  • 阅读:16621
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门网上投注平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

澳门网上投注平台很小,但是交通却很混乱,特别是有出租车的地方。我并不是以偏概全,大家都生活在这个城市,也许等我说完,大家都会感同身受。
         我每天出行的交通工具是助力车,从西城派出所附近出发到滇中汽车城,中间要经过4个红灯路口,两个客运站,途中出租车各种随意调头、停车上下乘客,并且包括转弯都不打灯,长期占用非机动车到待客等等,就那么不算很远的一段路,我每天来回4趟,每趟都得绷紧神经,因为你永远不知道你旁边的出租车司机思维变换是有多么的快,你永远也猜不到出租车司机下一秒会给你带来什么样的“震撼”!
        下面我就详细的说一下我每天都要遇到的这些出租车司机吧。
        大家都知道,除了主干道有隔离栏以外,很多道路都是没有隔离的,那么在这些路上行驶,大家的公共道德是很重要的。刚过完红灯不到50米就调头的,第一次就是在澳门网上投注平台看到的,而且都是出租车司机,因为对面有人招手要打车啊,呵呵!不过现在已经不觉得奇怪了,因为经常看的到,反正也没人管。接下来要说的就是随意停车上下乘客,大家都是正常行驶的,也许你就在一辆出租车的后面,前面有人打车,然后出租车就那么突然的一把方向停你前面了,至于转弯灯嘛,基本都是停车以后看后面有人急刹了才马上打开的。还有奇葩,明明已经有车停在路边了,出租车司机可以并排停下让乘客上下车,反正他们都认为就停一下,上下完乘客就走,可是各种出租车大神,你们有考虑过你后车和乘客的安全么。说到随意停车上下乘客,两个客运站附近就是最头疼的,西站的话因为双向四车道,道路还算宽敞,还算可以躲闪得开。东站的车辆进出口这边就没那么让人省心了,双向两车道,非机动车道都摆的出租车和等待拉货的三轮摩托,而且两边都是哦,然后就留了中间一条窄窄的路,进出这个站的基本都是大巴,每天走这段路得时候都得格外小心,因为一样的,你不仅得避让各种方向的车(其实这里就一直路,然后有个客运站进出口的大门),还要随时停车等出租车上下乘客,对于这个路口,真是无奈又麻木了。说完这个,来说说等红绿灯的这一小段时间吧,我所经过的这一段路都是双向两车道,所以呢直行和转弯都是同一条车到,但是,如果一辆车租车在这个路口不转弯(一般的车辆都在机动车道等绿灯的,出租车嘛都喜欢见缝插针,他占的当然是非机动车道了),而你是非机动车正好要转弯,那不好意思,这个车道已经被占了,你等绿灯再转吧;又但是,如果你是非机动车,你在这个路口也不转弯,你就在自己的车道上等绿灯而已,那你可能已经惹到大神一般的出租车司机了,你的身后将不停的传来出租车司机的喇叭声,甚至还会有他们对你全家的问候哦!
         唉,其实说了这么多,也不是说所有的出租车司机都是这样的,遵守交通规则的也好像还是遇到过几个的吧,对!好像在我印象中是有的,呵呵!
         我只想说,在路上,谁都赶时间,但是希望大家都能遵守交通规则,不要只想自己方便,却置别人的安全于不顾!希望大家都来关注!传播正能量!

• guest8031787
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。。。。登录查看大图
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,请问你知道澳门网上投注平台去昆明最在的大巴是几点的吗?有没有到昆明东部客运站的,大概多久到?
(0)
(0)